Update:22.07.01
ふんわり甘~い、パステルカラーのおいりを散りばめて、可愛いビジュアルインパクトも抜群のかき氷。
見た目もさることながら、その味わいも秀逸!口に入れるとふわっととける餅菓子とふわっふわの氷が軽やかなハーモニーを奏でる。
ホテルパティシエが手作りした自家製ピーチソースはフレッシュ感とごろっと具材感にこだわり、さすがの完成度を誇る。
ほうじ茶と追いソース付きというのも心憎いサービス。
桃のかき氷 2,000円
契約農家直送の山梨県産の桃はその都度一番美味しいものを使用し、贅沢にまるごと1個味わえる。中には桃ゼリーを忍ばせ、パティスリーのケーキと同じ上質な生クリームをたっぷりとのせて。
何といっても決め手は自慢のピーチソース!桃の美味しさがぎゅぎゅっと詰まった絶品ソースは別添えでも付き、贅沢に追いソースもできちゃうのが魅力。
目の前に広がる富士山を眺めながら桃尽くしのかき氷を堪能しよう。
※2022年7月16日~販売予定
フランス産発酵バターをたっぷり使ったクロワッサン生地をワッフルメーカーで焼いたクロッフルが、ホテルパティシエの手にかかればこ~んな豪華で可愛いスイーツに!
しっとりもちっとした生地とパールクラックランのカリカリ食感がたまらない美味しさ。
焼きたてのさくっもちっのシナモンシュガー(300円)のほか、いちご・チョコ・ホワイトチョコとバニラ(各350円)・ピスタチオ(400円)の全5種。
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