Release:23.11.07
みしま / 笛吹市
濃厚魚介豚骨つけ麺…1,000円
麺について
自家製麺の中太ストレート
スープについて
濃厚魚介豚骨
具について
煮込み豚バラチャーシュー、ネギ
スポンサーリンク
Ramen Ingredients
麺・スープ・具
スープは、じっくり煮た豚骨にウルメイワシやイカなど約6~7種類の魚介の節や煮干しでとった出汁を合わせた魚介豚骨。
スープに合うように食感にこだわった自家製麺は、日本と外国の小麦をブレンドしたパツっとコシのある中太ストレートで、濃厚なスープにくぐらせればよく絡み、プロの技が光る味わい!
具は、程よい脂がのった煮込み豚バラチャーシューとスープに入ったネギとシンプルだが、スープや麺の素材の味をしっかりと実感できる。
至福の一杯をぜひご賞味あれ。
About the Store
店舗について
定食屋として地域に愛される「みしま」。
内観もリニューアル前と変わらず、カウンター席やテーブル席のほか、お座敷もあり、ゆったり利用できそう。
昼は定食、夜は居酒屋としても利用でき、締めとして本格ラーメンを味わうことも◎。
スポンサーリンク
このページにはプロモーションが含まれています。
なお、本記事は取材と校正のもとで作成されました。記事の内容は2023年11月7日時点の情報に基づいていますが、最新の情報と異なる可能性があります。ご理解の程、よろしくお願いいたします。