備長炭で焼き上げる本格串焼きが人気の串焼屋!ぷりっとした食感や肉汁が溢れる県産ブランド肉などの串焼きが1本50円からとリーズナブル♪豊富な串メニューのほか、カモやダチョウといった魅力的な珍しいメニューも♪安くて間違いなく美味しい!こだわりが詰まった串焼屋で今夜は乾杯!
お通し(しらす) 300円(税別)
こちらのお通しは、新鮮でふっくら食感のしらす。その美味しさにおかわりする人続出!
※品切れにより別メニューになる場合あり
※品切れにより別メニューになる場合あり
日本酒 各種 500円~(税別)
七賢や春鶯囀といった山梨の地酒各種が揃う。その他、ウイスキーや焼酎など品揃えは約50種類!串と一緒にお酒を楽しんで。
串焼き 各種 50円~(税別)
富士桜ポークをはじめ、良質を肉を使った串は1本50円からとリーズナブル!そのほか牛串や野菜串など、豊富な串焼きに舌鼓!
ダチョウのレバー 800円(税別)
県内では珍しいダチョウのレバー。さっぱりとして臭みもなくコリッとした食感が堪らない。お酒にもぴったり!
ラーメン 500円(税別)
醤油ベースに鶏チャーシューをトッピングしたラーメン。あっさりした味わいで、お酒を飲んだ後に必ず食べたくなる一品。
店名
串焼屋
TEL
定休日
不定休
営業時間
【昼】11:00~14:00
【夜】17:00~24:00
※金・土曜日は17:00~翌2:00
【夜】17:00~24:00
※金・土曜日は17:00~翌2:00
駐車場
3台
その他の特集はこちら