特選備長炭で焼き上げる焼鳥やうなぎ串、県内では珍しいジビエ料理が味わえる居酒屋。自慢の焼き鳥は新鮮な信玄鶏を主に使用。山梨猟銃協会から直送した、臭みの少ないジビエを楽しめるのもポイント。活うなぎを店内で捌いたうなぎ串はここでしか味わえない逸品。忘新年会はもちろん、女子会プランもおすすめ!
4種の鍋(鶏/牛/うなぎ/ジビエ)から選べる宴会コースがおすすめ!鶏白湯スープの鶏鍋や割り下で煮込む牛鍋は自家製のコク深いスープが美味。前菜・先付け・サラダ・串焼き2~3種・季節の天ぷら・鍋の〆がセットになり、ミモレットのポテサラなどメニューには載っていない料理も!コースならではの楽しみがいっぱい。
※コース内容は人数によって変更あり
※他の鍋を希望する場合は要問い合わせ
※他の鍋を希望する場合は要問い合わせ
県内では珍しいうなぎ串(400円~)がおすすめ!鮮度の良い活きたうなぎを仕入れ、店内で捌いて備長炭で串焼きに。写真は左からネギ間・くりから・かぶと。うなぎポン酢やうまきなど一品料理もあり。
店名
炭火の串兼
TEL
定休日
不定休
2019年、年末は12月30日まで
2020年、年始は1月1日から営業
2019年、年末は12月30日まで
2020年、年始は1月1日から営業
営業時間
【平日】18:00~24:00
【土・日・祝】17:00~24:00
【土・日・祝】17:00~24:00
駐車場
220台
席数
38席
(座敷22席/カウンター8席/その他テラス8席)
※テラス席は季節限定
(座敷22席/カウンター8席/その他テラス8席)
※テラス席は季節限定
大人数
最大22名まで可
貸切
可 ※人数は要問合わせ
飲み放題
宴会コースのみ
SNS
その他の特集はこちら