食卓 Labo 88でデリ販売スタート!
2020年11月20日 リニューアルオープン
2020年11月20日にプチリニューアルオープンした甲斐市響ヶ丘の“色と香りと美味しいもの”『食卓 Labo 88』。
“オリーブオイル”をコンセプトに、体が喜ぶ調味料と素材にこだわったお店のお料理が、デリカテッセンとして週末に楽しめるように。
オリジナルのホワイトソースやトマトソース系の料理はもちろん、揚げ物やマリネなども揃い、週末が楽しみ!
本日のごちそうスープはトムヤムクン(1カップ500円)!
お野菜ゴロゴロ、鶏手羽がドーンと入って、これは豪華スープ♪
お料理すべて世界から届くオリーブオイルを使って調理しているというだけに、揚げ物もオリーブオイルで揚げているから風味よく健康にも◎!
本日の揚げ物は、からあげ380円(2個)、カキフライ400円(2個)!
ビーツが食べられるお店として定評のあるこちらならではの、自家栽培の農薬不使用ビーツとオーガニック野菜のコールドプレスジュース(100ml680円、200ml1,280円)も大人気。
非加熱のスロージュースで、その日に絞るフレッシュビーツと野菜、果物の黄金比ブレンド。毎日20本ほどの限定なので、電話で予約するのがベター。瓶を返却すると100円返却してくれる。
「高尾農園」のオリーブオイルをはじめ、パケ買い間違いナシの紅白の瓶に入ったオリーブオイルほか、店内で使っているカトラリーや食器を販売する物販コーナーもお目見えしている。
※デリカッセンは税別価格、ランチ・物販は税込
食卓 Labo 88
住所 | 山梨県甲斐市下今井2707-1 |
---|---|
営業時間 | 【昼】 <ランチ> 【夜】 18:00〜21:30 |
定休日 | 水・木・日曜日、祝日 |
TEL | |
駐車場 | あり |
URL | |
主なメニュー | ●本日のデリメニュー ●コールドプレスジュース |