コミュニケーションやサービス精神を本当に大事にしていて、居心地がよかったです!
「食を通して人を笑顔に」がコンセプト。「学生だからこのクオリティでも仕方がない」と思われないよう、一般の飲食店と同様に経営するスタイルを貫き、バーとして高みを目指しています。食を通して感じる喜びや人との出会いを心から楽しめる一軒!美味しい料理にも定評があります。
美味しい食事とお酒で笑顔に…
ハイクオリティな味ともてなしで勝負
ハイクオリティな味ともてなしで勝負
人を間近で楽しませることができる飲食店をやろうと、人・食・お酒が大好きな3人が集まり、立ち上げました。山梨でなにかやりたい!山梨に恩返ししたい!そんな思いで開店。経営スキルを実際に学べるよう、「学生」という立場を言い訳にせず、運営しています。料理に使用する野菜は、南アルプス市の畑でスタッフ自ら作ったものを使うなど、こだわっているので、ぜひお試しあれ!
バーほど気どらず入りやすい雰囲気。ビールをビンで提供、様々な種類を楽しめるほか、季節のドリンクや従業員がそれぞれ考えたオススメメニューも!奥には本がたくさんあるから、おひとり様でも◎
モヒート:500円
チキン南蛮:780円
おにぎり:200円
CANVASの畑で育てた採れたてミントたっぷりのモヒートは、香り豊か!オーナーの梶原さんが旅して食べ歩いた納得のチキン南蛮もぜひ。自分達で作った米「燦(サン)」に自家製味噌を入れたおにぎりは、他にはないオリジナル!
チキン南蛮:780円
おにぎり:200円
CANVASの畑で育てた採れたてミントたっぷりのモヒートは、香り豊か!オーナーの梶原さんが旅して食べ歩いた納得のチキン南蛮もぜひ。自分達で作った米「燦(サン)」に自家製味噌を入れたおにぎりは、他にはないオリジナル!
高橋 裕美さん(山梨県立大学3年)
ひとこと:個性溢れるメンバーが揃っています!おもてなしをとても大切にしています。みんなで楽しくワイワイしましょう!
吉川 実玖さん(山梨大学1年)
ひとこと:食で笑顔にさせます!コミュニケーションをとても大事にしていて、来て後悔はさせません♪
岸 美咲さん(山梨大学1年)
ひとこと:アットホームな空間でどなたでも楽しめます!学生はもちろん、今は男性のサラリーマンの方も多いので、ぜひ一度来てください!
店名
Kitchen & Bar CANVAS
TEL
定休日
日~火曜日
営業時間
18:00~24:00(L.O.23:00)
駐車場
なし
席数
30席
(テーブル23席・カウンター7席)
(テーブル23席・カウンター7席)
Wi-Fi
あり
コンセント
あり
設立
2017年4月14日
SNS
その他の特集はこちら