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都留市 パン工房 稔

パン工房 稔メインイメージ
小さな工房で作られるパンは、生地に乳製品や卵を使用していないため(酒種あんぱん・スコーン以外)、小麦や酵母の風味がしっかり感じられ、アレルギーの人にも好評。長時間発酵で熟成したハード系パンは、噛めば噛むほど小麦の旨味が増し、そのままでももちろん、少しトーストしてもまた違った味わいで楽しめるのがいい。

おすすめのパン

パン工房 稔のおすすめのパン
イギリスパン1本 760円/1斤 380円
トーストすると、レーズン酵母の香りと小麦の風味が味わえる。好みの厚さにスライスもしてくれるので購入時には気軽にオーダーして。
ショコラリング 280円
ブロック状のホワイトチョコとクルミがごろごろ。おすすめは少しトーストして、外はパリッと、中はもちっと、ホワイトチョコレートがとろっと。
山梨コッペ(ソフトフランス)340円
県産小麦を使用したパンは小麦の甘みが感じるべく、まずは何もつけずにそのままの美味しさを楽しんで。オリーブオイル&塩でシンプルに味わうのも◎サンドイッチにも!
くるみチーズ 240円
クルミ生地に、たっぷりのクリームチーズフィリングを包んだ。クルミ好きにオススメのサイズ感が可愛らしい。長く愛されてきた人気商品。
酒種チーズクリーム 330円
米麹から発酵させた酒種で焼き上げ、ふわふわの手触りが特徴。中はクリームチーズとカスタードを混ぜた程よい甘さのクリームがたっぷり。
※すべて税込
焼き上がり時間

お店の基本情報

パン工房 稔の外観
店名
パン工房 稔パンコウボウミノリ
住所
〒402-0034
山梨県都留市桂町898-5
TEL
0554-45-6551
※お問い合わせの際はPORTAを見たとお伝えください
定休日
日・月曜日
営業時間
9:00~18:00
※売切れ次第終了
駐車場
3~4台
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