小麦工房という名の通り、山梨県産・北海道産・熊本産などの国産小麦にこだわりぬく。とにかく「焼きたて・作りたて・揚げたて」をモットーに、厳選した原料で職人さんが心を込めて丁寧に焼き上げる。毎日80種類前後が並ぶパンは、どれもしっとりふわふわ。特に、フランスの高級塩を使った塩パンシリーズは地元で大評判!
食パン1本 778円
こだわり製法でもっちりとした自慢の食パン。毎日食べても飽きない味と毎日買えるリーズナブル価格を実現!
こだわり製法でもっちりとした自慢の食パン。毎日食べても飽きない味と毎日買えるリーズナブル価格を実現!
生食パン 180円
豆乳を使用した生食用の食パン。豆乳の自然な甘みが噛めば噛むほどじんわり優しく広がる。もっちりやわらかく焼かずにそのままでおいしい。
豆乳を使用した生食用の食パン。豆乳の自然な甘みが噛めば噛むほどじんわり優しく広がる。もっちりやわらかく焼かずにそのままでおいしい。
塩パン 107円
スイス産の発酵バターとフランス産ゲランドの塩を使用した、不動の木馬一番人気!外はサックッと中はもっちりの絶品。
スイス産の発酵バターとフランス産ゲランドの塩を使用した、不動の木馬一番人気!外はサックッと中はもっちりの絶品。
塩メロンパン 150円
人気の塩パンと自家製のメロンパン生地を組み合わせた最高傑作ともいえる逸品。こんなの食べたことない!と感動の新感覚!
人気の塩パンと自家製のメロンパン生地を組み合わせた最高傑作ともいえる逸品。こんなの食べたことない!と感動の新感覚!
※すべて税別
店名
小麦工房 木馬
TEL
定休日
火曜日
営業時間
9:00~19:00
※12・1・2月のみ18:00まで
※12・1・2月のみ18:00まで
駐車場
6台
席数
10席(テラス席)
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