岩手県産の地養鳥を土佐備長炭で一本一本丁寧に焼き上げられたこだわりの焼鳥。甘みとコクが強い地養鳥はふわっとした食感が特徴。とろとろの状態に火入れされたレバー串が人気で、臭みを全く感じさせず、レバーが苦手な方にもおすすめ。高級な土佐備長炭でいぶされた芳醇な香りにお酒も進んでしまう。
和風モダンな雰囲気の店内には半個室席があり、デートにもおすすめ。最大26名まで宴会も対応してくれるので無尽や歓迎会にも利用しやすい。
店名 | アルプスの酒場 ばりすけ |
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住所 | 〒400-0306 山梨県南アルプス市小笠原1333−4 |
TEL | 055-244-7410 ※お問い合わせの際はPORTAを見たとお伝えください |
営業時間 | 18:00~24:00(L.O.23:00) |
駐車場 | 8台 |
席数 | 54席 |
定休日 | 火曜日 |
PORTA掲載 | アルプスの酒場 ばりすけ – 南アルプス市 | 山梨のグルメ | PORTA |
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