ショコラティエが手がけた贅沢な味わいで大人気!白いのにカカオがしっかり香るブラン、自家製チョコレートのこだわりがいっぱいのノワール、両方を味わえるミックスは最初スプーンでそれぞれを楽しむのがおすすめ。
※カラフルカカオのトッピングは期間限定
※カラフルカカオのトッピングは期間限定
カカオ香る極上の味わい
カカオ豆からチョコレートを作る工房ならではの極上の逸品!ソフトクリームのためにブレンド、焙煎した本格チョコレートが香る。
ソフト パレドオール(ブラン/ノワール/ランデヴー)各500円(税込)
ソフト パレドオール(ブラン/ノワール/ランデヴー)各500円(税込)
麗しのショコラ!
素材を選び抜いたカカオの深い味わいが光る、金の円盤「パレドオール」。濃厚ガトーショコラにあしらい、溜息ができるほど美味。
プレミアムガトーショコラ1本2,750円(税別)
プレミアムガトーショコラ1本2,750円(税別)
産地の香りと風味を感じて
カカオ豆からチョコレートを作るまで一貫して手がけた「ビーントゥバー」の本格チョコ。5つの産地ごとにカカオの個性が溢れる。
アルチザンタブレット各900円(税別)
ハイミルク※清里限定(40%)・ビターミルク(51%)・ビター(72%)
アルチザンタブレット各900円(税別)
ハイミルク※清里限定(40%)・ビターミルク(51%)・ビター(72%)
カカオ豆の写真もいっぱい
現地に赴き、豆から仕入れるほどの情熱を注ぐ三枝俊介シェフのチョコレート工房併設の店。奥にはイートインスペースやテラスも。
チョコレートの最新トレンドとして注目度の高いビーントゥバー。ショコラティエ三枝氏が自らの手で満足のいくチョコレートを追求したショップには、職人技を極めた逸品が並ぶ。価値あるオンリーワンの味わいをぜひ。
店名
アルチザン パレドオール
TEL
定休日
火・水曜日
営業時間
10:30~18:30
駐車場
20台
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