ようこそ! ゲストさん メンバー登録はこちら

Chateraise PREMIUM YATSUDOKI TERRACE レストラン

シャトレーゼプレミアムヤツドキテラスレストラン

  • 笛吹市 / 石和町
    • 鉄板焼き・お好み焼き
  • 2,000円~
  • 5,000~9,999円

お知らせ(51)

  • ≪ボトルワインのご紹介(白ワイン)≫

    左から順番にご紹介致します。 ◾︎甲州(甘口) りんごのような、爽やかな香気を持ち、 柔らかな味わい。ワイン初心者の方や 女性でも飲みやすい甘口タイプの白ワインです。 ¥2,200(税込...
    左から順番にご紹介致します。

    ◾︎甲州(甘口)
    りんごのような、爽やかな香気を持ち、
    柔らかな味わい。ワイン初心者の方や
    女性でも飲みやすい甘口タイプの白ワインです。
    ¥2,200(税込)


    ◾︎ドメーヌシャトレーゼ白(辛口)
    勝沼町にある自社農場で収穫したセミヨン種、
    ソーヴィ二ヨンブラン種等を丹念に仕込みました。
    華やかな香りとセミヨンのふくよかな味わいが
    調和した辛口ワインです。
    ¥3,700(税込)


    ◾︎勝沼甲州樽発酵(辛口)
    山梨県甲州市勝沼町で収穫された甲州を
    フランス産オーク子樽で発酵、熟成させました。
    柔らかいオークの香りと葡萄の果実感が
    バランスよく調和し、
    ボリュームのあるふくよかな辛口ワインです。
    ¥3,700(税込)


    ◾︎シャルドネ樽発酵(辛口)
    山梨県の自社農場で収穫した
    シャルドネ種を使用。
    果実味と樽の風味がバランスよく調和した、
    芳醇でまろやかな辛口ワインです。
    ¥4,700(税込)


    ぜひ、山梨のワインをお楽しみください♪
  • ≪12月の限定メニュー≫

    【12月の限定メニュー】 今月は「韓国風鍋焼きうどん」です。 一気に寒くなってきたので 身体も心もあたたまりますね♪ コシのあるうどんを使用しています。 牛肉のお出汁でしっかりとした...
    【12月の限定メニュー】

    今月は「韓国風鍋焼きうどん」です。
    一気に寒くなってきたので
    身体も心もあたたまりますね♪

    コシのあるうどんを使用しています。
    牛肉のお出汁でしっかりとした味わいをベースに
    玉子でとじてすき焼き風にしても良し。
    お好みで、コチュジャンや柚子胡椒を付けて
    お召し上がりください。


    《金額》
    ¥1,320(税込)
  • ≪12月の花籠御膳(1日10食限定)≫

    今月の花籠御膳のご案内です。 《内容》 信玄鶏・湯葉・山葵漬けソース 鮟肝煮・長芋味噌漬け・海老 鮪中とろたたき・黄身おろし 富士桜ポークエリンギ巻き 鮪ホホ肉・大根・里芋 甲斐サー...
    今月の花籠御膳のご案内です。

    《内容》
    信玄鶏・湯葉・山葵漬けソース
    鮟肝煮・長芋味噌漬け・海老
    鮪中とろたたき・黄身おろし
    富士桜ポークエリンギ巻き
    鮪ホホ肉・大根・里芋
    甲斐サーモン手毬寿司
    カニ爪・舞茸・丸十・柚子
    白飯・味噌汁・自家製香の物

    《金額》
    ¥2,750(税込)
    ※1日10食限定


    今月も旬の食材を
    ふんだんに使った内容となっております。
    ぜひ、お楽しみください♪
  • ≪富士桜ポークの煮かつ御膳がお披露目!≫

    シャトレーゼホテル旅館・富士野屋内の レストランでは、 新メニュー『富士桜ポークの煮かつ御膳』が登場! 山梨ブランド豚の富士桜ポークを煮かつ丼に、 黒富士農場の溶き卵をくるっと落として...
    シャトレーゼホテル旅館・富士野屋内の
    レストランでは、

    新メニュー『富士桜ポークの煮かつ御膳』が登場!

    山梨ブランド豚の富士桜ポークを煮かつ丼に、
    黒富士農場の溶き卵をくるっと落として
    お召し上がりくださいませ。

    ◆富士桜ポークの煮かつ御膳

    →税込 1,750円
  • ≪海老フライ好きのための、エビフライ≫

    シャトレーゼホテル旅館富士野屋のレストラン YATSUDOKI(ヤツドキ)レストランでは、 大きめの海老フライが2匹のった 『エビフライ御膳』をご提供しております。 自家製の“たくあん...
    シャトレーゼホテル旅館富士野屋のレストラン
    YATSUDOKI(ヤツドキ)レストランでは、

    大きめの海老フライが2匹のった
    『エビフライ御膳』をご提供しております。

    自家製の“たくあん”入りタルタルソースにつけて
    お口に頬張ってみてくださいね♪

    ◆エビフライ御膳

    →税込1,200円

基本情報

住所 〒406-0023
山梨県笛吹市石和町八田286 ~湯けむりとワインの宿~富士野屋内 Google Map
TEL
055-262-2266
※富士野屋内

※お問い合わせの際は PORTA を見たとお伝えください

定休日 なし
営業時間 【昼】
11:30~L.O.15:00
【夜】
17:30~L.O.20:00
駐車場 10台※他、富士野屋の駐車場あり
URL http://www.fujinoya.co.jp/cuisine2021_tpy.html
座席数 9席(カウンター)
価格帯 【昼】
2,000円~
【夜】
5,000~9,999円
主なメニュー <ランチ>
・アンガス牛サーロインのお気軽ランチ3,000円(焼き野菜/アンガス牛サーロインステーキ100g/ご飯/味噌汁)
・甲州ワインビーフサーロインのランチ3,600円(焼き野菜/甲州ワインビーフサーロイン100g/ご飯/味噌汁)

<ディナー>
・アンガス牛サーロインのディナー5,500円(前菜盛合せ/焼き野菜/アンガス牛サーロインステーキ150g/ご飯/味噌汁/香の物/デザート/コーヒーまたは紅茶)
・甲州ワインビーフサーロインのディナー6,000円(前菜盛合せ/焼き野菜/甲州ワインビーフサーロイン150g/ご飯/味噌汁/香の物/デザート/コーヒーまたは紅茶)

<オプション>
・シーフード
A活アワビ3,000円、B本日の魚介の鉄板焼き1,500円、C伊勢海老半身2,000円

※全て税込

※新型コロナウイルスの影響により、営業時間及び定休日が異なる場合がございます。
詳しくは直接店舗へお問い合わせ願います。

周辺のお店

注目の特集

FEATURED ARTICLE
おすすめの特集

fumotto(ふもっと)南アルプスを徹底解剖!
ハンバーガー特集
山梨のおすすめモーニング特集
山梨のおすすめ絶品カレー
山梨の新しいお店2024

PORTA PRESS
山梨の話題のニュース

トップへ