蒸さずに生から仕上がりまで炭火で焼き上げるので、食感がよく皮はパリッ、身はふわふわ。
焼き立てのうなぎは、タレの香ばしい香りが食欲をそそる。
そのほか、うな重や数量限定のひつまぶしなども贅沢に堪能したい。
焼き立てのうなぎは、タレの香ばしい香りが食欲をそそる。
そのほか、うな重や数量限定のひつまぶしなども贅沢に堪能したい。
串打ちはせず、生を直接火にかけ、ある程度火が通ったらカット。脂ののりや厚さも違うので、箸で1枚1枚丁寧に焼き上げる「伊勢の箸焼き」。
あると嬉しい一品、肝焼きも外せない。日本酒と相性抜群で、杯も進む。
あると嬉しい一品、肝焼きも外せない。日本酒と相性抜群で、杯も進む。
伊勢出身の店主が伊勢で修業し、その味を河口湖へ。
本場「伊勢の箸焼き」の味が楽しめる。
最高級のうなぎを堪能できるのに、カジュアル感のあるオシャレな雰囲気で敷居が低く、ひとりでも大勢でも気軽に使いやすい。
本場「伊勢の箸焼き」の味が楽しめる。
最高級のうなぎを堪能できるのに、カジュアル感のあるオシャレな雰囲気で敷居が低く、ひとりでも大勢でも気軽に使いやすい。
店名
うなぎ料理 むら松
TEL
定休日
木曜日
営業時間
【ランチタイム】
11:00~15:00
【ディナータイム】
18:00~20:00(L.O.19:30)
11:00~15:00
【ディナータイム】
18:00~20:00(L.O.19:30)
駐車場
50台(共用駐車場)
アクセス
【河口湖I.C.から】
車で5分
【河口湖駅から】
徒歩10分
車で5分
【河口湖駅から】
徒歩10分
オープン
2017年12月23日
席数
50席
SNS
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