手作りの甘酒や酒粕で起こした酵母と国産小麦、厳選材料を使って、パン、発酵菓子を作る自家製天然酵母パン教室。
一回完結型クラスは事前に用意した生地でパンを2品作り、レッスン後にパンと簡単なランチをいただける。
全3回の初級クラスは4~5名集まり次第開講し、メンバー内で日時を決定。北海道産小麦粉、きび糖、天日塩、非遺伝子組換え菜種油など、安心な材料を使い、子供連れや親子での参加もOK!
クチコミ
詳しく見る現在クチコミはありません。
基本情報
住所 |
山梨県甲斐市 ※詳細はご予約時にお知らせ Google Map |
---|---|
TEL |
yurari29831@gmail.com
までお問い合せ ※お問い合わせの際は PORTA を見たとお伝えください |
休館日 | 詳細はHPを参照 |
利用時間 |
平日昼間 ※クラスによって異なるので詳細はHPを参照 |
利用料金 | 1レッスン…4,000〜5,000円 ※材料費込 ※メニューによって変動あり |
メニュー | ・初級クラス(全3回) ・季節のパンクラス(1回完結) ※詳細はHPに掲載 |
駐車場 | 4台 |
URL | https://yurari-pain.jimdo.com/ |
広さ | 4名までの少人数制 ※5名になる月もあり |
トイレ数 | 1ヶ所 |
備考 | ※前日、当日のキャンセルについてはキャンセル料1,500円がかかります |
※新型コロナウイルスの影響により、営業時間及び定休日が異なる場合がございます。
詳しくは直接店舗・施設へお問い合わせ願います。